Дружок

Елена Владина
(Песенка ангелов)

Мы едем, едем, едем... а вовсе не летим,
Не потому что нынче летать мы не хотим,
А потому что просто не всем дано летать...
А наш дружок - собака, ему пора гулять!

Не просто мы умеем с собаками дружить,
Ещё мы научились вязать и обувь шить…
Чтоб на ветру зимою дружок наш не продрог,
И чтобы он спокойно ходить по снегу мог.


(Художник Анна Черненко)