Рассыпались слова, как жемчуга

Людмила Гусева 3
     "Счастье взаимной любви не сказка, просто редкость.
      И, наверное, не одну сотню лет, а то и тысячелетий
      тасует Бог наши души, чтобы в конце концов выпала
      та самая комбинация, которая встречается с вероятностью..."

Рассыпались слова ,
Как жемчуга,
Покрылись инеем.
"Люблю тебя!" -
Он ей сказал,
Но был  не принятым…

Любовь не умерла,
Лишь  затаилась.
Ждать часа стала своего
И не ошиблась…

И засверкали жемчуга
В сердцах взаимности.
"Люблю тебя!" -
Другой сказал…
"И я тебя,
Мой миленький!"

P.S.
И как бы жизнь нас не кружила
Куда бы нас не повела,
Любовь, что ярко разгорелась,
Навек теперь в наших сердцах!