идет по миру беспредел передел

Последний Поэт
идет по миру беспредел
передел
те кто хотел, не сумел
не успел
теперь же можно опять
вспять
что захотел, то себе взять


страна воюет в чужих краях
война у нас в крови, в корнях
зато пока будет эта война
без денег будет подруга стройна