день всех влюбленных

Екатерина Пономарева 1
Вы позабудьте, что на улице уныло
и не понятно, дождь идет, иль снег.
Неважно. Если рядом с Вами милый,
любимый и желанный человек.

Вообразите; Все снежинки и дождинки
летящие на землю с высоты
не что иное, как сердечки-валентинки
несущие надежды и мечты.

Всем нам, украдкой верующим в ЧУДО
и в искреннюю , вечную  ЛЮБОВЬ.
В подушку шепчущим тайком:- Я счастлив буду!
Заклятьем повторяя это вновь.

Пусть так и будет! Все достойны СЧАСТЬЯ!
Быть для кого-то нужным и родным
так хочется.   И не страшны напасти
с невзгодами, когда ты не один.