Не скупись...

Меридианна
Не скупись на ласковое слово,
За порывы строго не суди.
Жизнь - долгая, прекрасная дорога,
Но камней немало на пути.

Если твоя Женщина готова
От любви сорваться и пропасть,
Пусть прохлада ласкового слова
Остудит волнующую страсть!

Ее слезы не сочти за слабость
И порывы блажью не считай.
В этот миг нужна такая малость-
Словом добрым душу приласкай!

Разум женшин так несовершенен -
В страсти миг к нему ты не взывай.
Поцелуй-же будет твой бесценен-
Поцелуем деву приласкай!

Женщину не жги огнем молчанья,
Слез потоки вызовет огонь.
Прояви немного состраданья,
Словом струны нужные затронь!

Будь немного к ней великодушен
И за безрассудочность прости.
Просто знай, что ты ей очень нужен
В этом долгом жизненном пути!