Верной дорогой...

Александр Прохоров 2
Надпись я тёр – прохудились и варежки,
пальцы мороз прихватил – сгоряча,
- Верной дорогой идёте, товарищи !
Жгли – призывали слова Ильича .

Памятник – в даль голубую указывал,
(то – то, у нас "голубых" развелось),
путь отыскали заветный – не сразу мы,
долго потомкам шагать довелось .

Курс – поправляли, отцы – благодетели,
сея интригу – зачем и к чему ?
Рая земного, мы что то не встретили –
видимо, шли не всегда по уму .

Правда, вчера говорил - наш "единственный",
мы - де, пока без ошибок идём,
в мудрых устах, золочёные истины -
душу омы'ли целебным дождём .

Мы ведь – не плачем, сомнения сея,
хоть пожинаем не розы – цветы,
станет невмо'чь – призовём Моисея,
он же, собратьев довёл до мечты ...

13.02.16 г.      11 : 53