Кто сказал?

Оксана Онуфрийчук
Чем-то снежным плачут небеса…
Третий месяц суетной зимы
На отрезки делит полоса:
«До» и «после»…  Где-то между - мы….

Где-то между…  Может, вовсе нет
Нас с тобой… - надуманная чушь?……
Все, к чему пришли за столько лет,
Так поспешно, я прошу, не рушь………….

Будто на двоих одни ключи –
По сигналу входим в общий дом…,
По углам расходимся… -  не чьи…,   
Друг у друга тишину крадем…

Но под утро… рядом….…… В окна свет…
Главное прочту в твоих глазах:
«Кто сказал, что нас с тобою нет?
Вот же чушь какая! Кто сказал…….?»


(Картина: Эдвард Мунк)