СегоднЯ...

Виталий Полоцкий
---&&---&&---&&---&&---
Сегодня выглянуло Солнце –
   Ярила заглянул в оконце!
Я поклонился Свету-Ра,
   Цвети, любимая страна!!! ©
---&&---&&---&&---&&---
      13/02/2016г.


Утро.
фото автора.
13.02.16г.