Я объявляю Вам - Люблю!!!

Василий Андриади
Я объявляю Вам - Люблю!!
Границы таинства нарушу.
Я всё сумею, всё прощу,
Открою настежь свою душу.

Я объявляю Вам - Люблю!
И для меня Вы вне закона.
Я призываю, нет - прошу,
Судить меня не очень строго.

Я объявляю Вам - Люблю!!
Ваш образ для меня святыня!
От счастья пламенем горю,
Я вечно Ваш - моя богиня!!!