Я боялась...

Ирина Каретникова
Я боялась, что крылья сломаны,
Что не будут полёты прежними,
Только вот они, крылья, как новые!
Рассекают просторы безбрежные.
С новой силой несут к небесам меня,
Растворяя в лучах солнечных.
И все дальше и дальше, в даль маня,
Рвутся прочь с этих мест облачных.
Я боялась, что сердце расколото,
Что осколки забрало прошлое.
Но горит оно, слепит золотом
И надеется на хорошее!