Символы России

Алексей Копейкин 2
Я попросил однажды Папу
Про флаг России рассказать
Он молча встал снимая шляпу
И гордо начал объяснять

Смотри сынок как реет знамя
Над Красной площадью  кремля
Три цвета-красный словно пламя
Он символ чести для меня .
 
Цвет синий -верность,безупречность
Народов братство,доброта
И рек Российских бесконечность
Небесной выси красота

Цвет белый -символ благородства
Души Российской широта
С берёзкой в поле вижу сходство
Вершин из снега чистота

А гимн и герб зачем стране ?
Прошу я вновь ответ мне дать
Скажи пожалуйста ты мне
Об этом я хочу узнать

Главная песня великой страны
Как символ единства народа
Словам Михалкова мы будем верны,
Читается в нотах свобода
 
"Священна держава" мы в гимне поём
"Любимая наша страна"
С торжественной песней мы в ногу идём...
Ты так величава ,вольна !!!

Мне о гербе отец поведал
О нашем Крае рассказал
Где босиком юнцом он бегал
И место Родиной назвал !!!