Жонглёр

Запихулин
Пожонглировать словами
как-то взялся рифмоплёт,
слово "хер" он вверх ногами
взял забросил на комод.

Тут словцо "манда" явилось
и взметнулось сразу ввысь,
мигом зА "хер" зацепилось -
получилось заебись!

Вслед за ними "блять" и "суки"
полетели, как всегда,
и уже от прежней скуки
не осталось и следа.

"Пидарасы" закружили,
заполняя всё вокруг,
"жили-жили не тужили..."
промелькнула фраза вдруг.

Слово "жопа" завертелось,
как обычно, под конец.
Как бы это не хотелось,
увенчал финал "звиздец".