Девочка и лошадь

Виктор Клюкин
Как будто сошедший с небес ангелок,
Уставший от суетной службы.
Прижалась душою к живому теплу,
Предложенной лошадью дружбы.

Их сердцебиения словно слились,
В едином горячем потоке.
Вот так вот порой,посылает нам жизнь,
Любви беззаветной уроки.