Неизбежность

Лю Нели
Мои губы и руки забыли тебя
давно
Только память хранит в архиве
всю нежность
Ты играл, в дурака или может быть
в домино?
Но любая игра таит в себе
неизбежность.
Моя память забыла тебя и вдруг
сюрприз
И я сделала вид, что тебя совсем
не узнала.
Ты  сыграл свою партию, просто,
на бис
И в архиве хранится твоё "прощай"
у вокзала.