На лесной опушке...

Татьяна Константинова 2
На лесной опушке всё ещё зима
И покрыта снегом жухлая трава,
Но   цветочки   белые    появились    вдруг,
Кустики подснежников разбросаны вокруг.

Буду наслаждаться красотой  цветов,
Это лес весенний дарит нам любовь.
Нежно  улыбнусь  я  солнцу  и весне,
Богу   благодарна   за   подарок   мне.


          19 апреля День подснежника.
          Подснежники занесены в Красную Книгу.