Резюме

Александр Преснов
Алекс Фрэш, и давеча и присно -
Самовыдвиженец, вечный гой,
Мистик Анчилони де Арихитс,
Сандер де Пресси, Нивзуб Ногой.

Член чего - почёмной академии,
Солнечной системы сисадмин,
Гинекологического дерева
Всенарочной партии "Один".
 
Очепятан в прозе стихо зборниках,
Выходил с собачкой - ру в печать.
В Масквабаде примыкал к дальтоникам...
В Менске - стал ландшафты изучать.
 
Куйтуролог по обрезованию -
По профессии - дауншифтермен
Представляю Ай Энд Пэ компанию
Беларусь Продакшен Резюме.

Тупиноид йобщества "Незнание",
"Глухо", "Молчевестник",  "Не Гунди!"...
Номерован на сионискание
Племени лифтфонда "Наследи" -

2016