зимний день

Панфилова Марианна
Я приходила, грела руки,
Стена соприкасалась с печкой
И взгляд был полон тайной муки.
И день,казался, бесконечным!
Был день,чтобы забыть испуги,
Запутанные канители,
Я приходила,грела руки,
А за окном мели метели!
Любимый взглядом прикасался,
Словами нежно,долго гладил
И день сиял!и вдруг казался,
Листом нетронутой тетради!