Возврата 90-х не хочу

Светлана Вотбер
Возврата 90-х не хочу,
Когда под дулом автомата,
Тебе лежать велели ниц,
С ухмылкой наглые ребята.

Когда вагонов эшелон,
С Прибалтики,в консервных банках,
Вёз нам не шпроты,а металл
 Для сборки смертной массы.

Когда подругу за отказ,
Убили зло,жестоко,
Когда вся эта злая мразь.
Тебя теснила боком.

Когда, продажных подпоив,
С бандитскими глазами.
Тебя топтали ,дав под дых,
Тупыми сапогами.

Когда по улице Тверской,
В нацистском камуфляже,
Мальчишки жуткие толпой,
Шли с знаменем Рейхстага.

Когда пасхальным куличом.
Кидались из окошек,
И в людях видели свиней.
Облезлых,драных кошек.

Я не хочу возврата тех,
Кто предал Русь родную,
Я за Россию,за успех.
За жизнь совсем иную.

И мне неважно, чья где кровь,
Какого ты народа,
Ты на моей земле живёшь,
Тебе важна свобода!

Ты любишь Русь и за неё
Готов со всеми драться,
Вставай в наш ряд и мы с тобой
Навеки будем братья!

2016г.