Моя светлая Мечта

Евгения Зинченко
Моя светлая Мечта –
Вдохновлять и быть счастливой!
Пусть исполнится она
Смело, радостно, красиво!

Пусть в текущем Солнца дне
Будет честность проявляться,
Будет свет в душе моей,
Буду я с собой встречаться.

Научусь с собой дружить,
Принимать себя любую,
Сердцем петь, душой творить,
Истину познать простую.

Различать и узнавать,
Прочь сомнения рассеять,
Чувствовать, любить, мечтать,
Жить и в счастье своё верить!

                13.02.2016 г.