двадцать девять

Нина Калошина
 февраль колдует с небесами ,заря
в заснеженном тумане,последний месяц
у зимы,пришёл теплом,и лишним днём
тяжёлый понедельник говорят.....
у кого они подряд,страждущих добавил
сытый будет дважды сыт,не от числа
четыре года собирает дань февраль,
чтоб нам напомнить,не повлеяет
огненная обезьяна и високосный год
лекарство от давленья нам не пренёсёт
февраль 2016г