Пушистый снег

Лариса Чайка Белоцерковец
13.02.2016г.

Снег пушистый рисуя канву,
Словно пух, лебединым крылом -
Все деревья укрыл наяву
Нежно-белым живым серебром.

Злой февраль наш тряхнул сединой,
Всё прощается с зимнею стужей,
Вновь запахло смолистой сосной,
Но за окнами  все еще вьюжит.