Заимствование

Алексей Евченко Ангел
Нас иностранные слова,
С лихвой заполонили,
Когда опомнившись едва,
Окно  в Европу мы рубили…

Ко мне на днях пристал сосед,
Заядлый алкоголик:
«Я водку каждый день беру!..
Скажи, я шопоголик?»