Подари ребенку Мир!

Долгова Галина Александровна
Время все быстрее движется вперед,
Человек родится,по Земле пройдет.
На Планете встретит весь наш Мир живой.
Подари ребенку Счастье и Любовь!

На Земле увидит,как цветут цветы,
кружатся метели,строятся мосты,
семицветных радуг дивной красоты!
Подарив,все это,-будешь счастлив ты!

Жизнь его пусть будет праздником огня,
чтоб в окно струилась алая заря...
Он познает счастье завтрашнего дня.
Подарив, ребенку Мир,ты живешь не зря!