Чтобы любить-нужны силы!!!

Людмила Макроцкая
Чтобы любить-нужны силы!!!

Душевные Силы!!!

Познать это чувство дано далеко не каждому...

О,это упоительное чувство,когда ты любишь...Какие крылья вырастают,когда знаешь,что ты любим,или любима...

Любить можно от Избытка Чувств,никак не наоборот...


Для этого нужна Энергия!!! ...

Любовь Дает Энергию!!! Любовь ЕЕ же и Забирает!!!

Какая Тонкая Грань между всем этим стоит!!!

Любовь-Хрупкий Фарфор!!!

Любовь-Она Женского Рода!!!

Может поэтому такая нежная,красивая,счастливая,ранимая...

БЕРЕГИТЕ ЕЕ !!! ВСЕ ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ!!!


                13 февраля 2016.