Объявление два по конкурсу - Порезвился в доме кто

Конкурс Самовыражение 2
Со времени опубликования предыдущего объявления количество
принятых на конкурс стишат заметно не увеличилось, посему
бросаю клич: сегодня до 23.00 и даже - невероятная щедрость! -
до завтрашнего утра принимаю ( от УЖЕ участников конкурса)
ещё по одному стишу - желательно объёмом не более 8 строк, но
приму и до 16 строк - а куда деваться?! Николай.
--------------------------------------
---------------------
Уважаемые авторы! Приём произведений на конкурс закончен. Всем спасибо! Николай.