Не цепляйся за полы одежды...

Ева Невинная
Не цепляйся за пОлы одежды,
Не целуй мне изнеженных ног...
Как напрасны пустые надежды!
Ты же сам обозначил итог...

Ты смешон, презираем и жалок.
Но никак не желаешь понять:
Всё, чего б не предпринял ты, мало,
Чтоб надолго меня удержать...

              13.02.98.