Мед

Елена Нигри
Брызги на подоконнике -
ты приходил иль нет?
Меда хочу из донника,
лета… как много лет
я прожила вслепую,
будто в чужой стране,
письма твои целую -
все, что осталось мне.
Меда попробуй – счастье
пробуют языком,
белое было платье,
шли когда босиком...