Целый мир

Тимофей Картошкин
Можно принять ислам,
Или принять буддизм...
Только ведь Бог не там –
Он у тебя в груди!

Бог – это совесть, стыд,
Прожитых лет итог...
Бог – это в чём-то ты,
Ты – это в чём-то -- Бог!

Богу зачем война –
Сам Он -- и тьма и свет...
Жизнь, говоришь, одна?
Так ведь и смерти нет!

Бога делить нельзя –
Он не девиз-кумир,
Созданный чьим-то «я»...
Бог – это ЦЕЛЫЙ мир!

        Фото с сайта
     свободного доступа