Здравствуй, свет очей моих

Черноусов Сергей
Здравствуй, Свет очей моих!
Дней минувших воспоминание
Дел сердцу близких и родных,
Моей души обетование!
 
Ах сколько лет и зим
Мои мечты тебя искали...
Давай присядем, посидим,
Встретимся глазами.

Сердце изголодалось по любви,
Снова хочу в тебя влюбиться.
Ты открываться не спеши,
Дай лучше насладиться.