Ты никогда не слушала снегопад...

Борис Бударин
Ты никогда не слушала снегопад?

Если нет, то послушай что он говорит: -

Мы первые снежинки,
ещё не насовсем, и не надолго,
но как же нам приятно
ваш мир немного чище сделать и светлей.
Да мы растаем,
и снова выпадем,
и вновь растаем,
но вот потом к вам доберётся первый снег,
которого мы беленькие дочки...
Вот, полюбуйтесь нами, и станьте сами немного
добрей и веселей.

Грустить совсем не надо,
так много впереди,
дней солнечных и ясных,
пушистых и морозных,
душистых и не слёзных ...
так много-много дней...

На плечи и на губы,
на крыши и на трубы,
ложимся тихо мы...
Неспешно и несмело,
растАяньем греша...
Но скоро бЕлым-бЕло,
светло-светлым
насытится душа...

ещё одним причастием зимы...