Влюбленный ноутбук

Александра Кондратьева 2
Тишина. Только клавиши букв
мои пальцы бегом нажимают.
Это старый бывалый ноутбук
как рояль мою песню играет.
Я пишу тебе письма в стихах,
подбирая слова, словно ноты,
по ночам, по секрету, впотьмах,
и не знает компьютер мой, кто ты.
Он с тобой виртуально знаком
и привычно «люблю» набирает,
он давно  - уже клавишный дом
для любви, что внутри проживает.
Хоть ее не писали пером, -
она тоже летает как птица,
и считает стихи ремеслом
на его виртуальных страницах.