Американские народные пословицы и поговорки

Александр Внуков
А белый порошок в пробирке
Имеет «чудодейственные» свойства.
*
Миротворцы не бывают безоружными.
*
Вообщем, торт – это не совсем для еды.
*
За  ложь не может быть стыдно, ведь её придумали до нас
*
Всегда будь вежлив с тем, у кого пистолет, и наоборот, если пистолет у тебя.
*
Экономь воду – разбавляй её алкоголем.
*
На Бога надейся, а кольт держи наготове.