сильная женщина ночью не плачет

Ксения Баранова 2
Сильная женщина ночью не плачет
Сильная женщина крепкий не пьёт
И на коне через пропасти скачет
Даже на помощь с огнём не зовёт

Изредка шутит, улыбки не пряча
Часто бессонницу в гости зовёт
Не обжигая и словом горячим
Мимо прохожих бесследно идёт

Сильная женщина многое может
Это лишь кажется хрупким плечо
Если кровь выпита и что-то гложет
Она как солнце посветит лучом

И не старайтесь навесить печали
Вытереть ноги, закутывать в грязь
Боги безумцам ошибки прощали
Тем кто от глупости сгинул давясь

Немое молчание. Железная леди.
Может хотела бы слабою стать.
Никто не знает, о чем она бредит.
И сколько стоит ей силу продать...

Ксения Баранова
#kseniyabaranova