Не надо о грусти думать

Солнце Моё
Философ великий мой,
Не надо о грусти думать.
Я рядом всегда с тобой
В секундах, часах, минутах.

Ласкунью  прими  свою.
К теплой щечке прижмусь сейчас.
Мур-мур про любовь спою,
И точь-в-точь про счастливых нас
..
Знаю, ты любишь меня
Сильно-сильно. Даже бы съел!
Оближешь нежно, любя...
А других и не надо дел!
..
Спокойной ночи, любимый!