Тишина. И сосны

Александр Павлоградский
Съедает душу пустота,
Опять тревога и печали,
И кажется. Что ты уже не та,
И прежней станешь уж едва ли.

А я бы мог тебя любить,
Всю жизнь, дурманить домостроем,
Но слов, поступков, не стереть,
И страсть не заменить покоем.

Вокруг зияет пустота.
Рабы. У них плодятся дети.
Я - прежний я. А ты не та.
Тебя не освежает ветер.

Достаточно решить. Шагнуть.
И я в пути. И стук колесный.

Забыться. Умереть. Уснуть.
Аллейка. Тишина. И сосны.