Как больно

Лариса Мелькова
Как больно, когда предают,
Как больно - сердце рвут,
Как больно, но боль отпускаю,
За боль тебя прощаю..

Пусть больно, но память
                глушу,
Пусть больно, но ничего
              не прошу
 И если рядом пройду,
 Я просто взгляд отведу.

Пусть  предательства смех,
Пусть нежность была для утех,
Пусть больно, но отпускаю,
И не кричи - ускользаю.

       Слышу памяти стон,
       Слышу сердца крик,
       Слышу холод внутри,
       Только душа замолчи