Я поняла, что в мире этом...

Ева Невинная
Я поняла, что в мире этом
Лишь ты - мой самый верный друг.
Боль стала совести ответом
На замкнутый порочный круг.

Тебя я столько обижала,
Ценила, но не берегла,
Плохих эмоций не держала,
Срывалась, мучалась, лгала...

Из-за меня ты вынес столько,
И выстрадал, и пережил...
Что мне сейчас до крика горько!
Откуда брал на это сил?!

В любви и вере, да в надежде.
Любимый, милый, час настал.
Не будет больше так, как прежде,
Ты не напрасно столько ждал.

Ещё немного - будет сказка.
Всю силу страстную свою
И глубь души, и сердца ласку -
Тебе, родной мой, отдаю.

С тобой хочу семью построить,
С тобою жизни путь пройти.
Ты сразу стал моей Судьбою;
Что сомневалась я - прости!

Я искуплю своей любовью,
Своей заботой искуплю.
И не пеняй за многословье:
Клянусь тебе - не отступлю!

И если мне дана удача
Моей насмешливой судьбой -
Пусть даже целый Мир - тем паче -
Я Миром поделюсь с тобой!

В любой беде, в любой потере -
Я утешитель верный твой.
И мы окрепнем в этой вере,
И мы построим Рай земной.

У всех бывают разногласья.
Жизнь наша - бурная река...
Я верю - мы добьёмся счастья,
Идя по ней - в руке рука...

Пусть Провиденье нам поможет.
И я не раз скажу, любя:
"Никто не станет мне дороже!"
Пускай же Бог хранит тебя!

               11.05.97.