Она не выбежит вдогонку за тобою...

Алена Шепелева
Ты, хлопнув дверью, уходить не торопись,
Она не выбежит вдогонку за тобою,
Хватает если мужества – вернись,
Хоть это и не самое простое.
Понятно – легче взять и убежать,
Не объяснив, не выслушав умчаться,
И ей не дать возможности сказать,
Разбить все, разорвать, но не остаться…

Ты гордость усмирить свою сумей,
Она не выбежит вдогонку за тобою,
А хочется бежать в сто крат сильней,
Но дети дома, деток у вас двое…
И ради них останется она,
Хоть сердце дико рвется за тобою,
Есть в ссоре этой каждого вина,
Вернись…Иль думаешь, что двери не откроет?..

В любой истории присутствует финал,
Мы расстоянье до него рисуем сами,
И как бы далеко ты не бежал,
Знай – двери за тобой не закрывались…