Рябиновые бусы

Любовь Григорьева 2
Не дари мне бусы из рубинов,
Они красивы, только нет души.
Подари мне бусы из рябины,
Посмотри, они как хороши!

Припев:
Рябиновые бусы на солнышке горят,
Рябиновые бусы не отвести мне взгляд.
Рябиновые бусы, как отблески зари
Рябиновые бусы мне на счастье подари.

Осень нас на танго приглашает,
Это танец страсти и любви.
Нас своим дыханьем опьяняет,
Зажигая нам огонь в крови.

Припев:

Прижми меня покрепче мой любимый,
Не в силах осени любовь разбить.
Надену бусы и сгорю с рябиной,
Но не позволю я себе грустить.

Припев:
Рябиновые бусы на солнышке горят,
Рябиновые бусы не отвести мне взгляд.
Рябиновые бусы, как отблески зари
Рябиновые бусы мне на счастье подари.