Мы в день влюбленных дарим радость

Вита Перепелица
Мы в день влюбленных дарим радость,
Признания приносят сладость,
Объятия лучат заботой
И Купидон занят работой

Пусть день влюбленных искрит Светом,
Пусть каждый будет Им согретый,
Тепло струится с сердца в сердце,
Душа поет Божественное скерцо!

13.02.16.