Мои тощие руки испещрены шрамами

Лирова
мои тощие руки испещрены шрамами.
все хотят идеальными быть, но куда уж нам.
мои веки постоянно тяжелые.
руки ужасно трясутся - с ума схожу я от холода.

твои взгляды режут не хуже лезвия.
я хочу стать прекрасней для тебя, но куда же я лезу.
твои губы искусаны и в усмешки кривятся.
конечно же я надеюсь, хоть и знаю - нет шансов.

мой голос дрожит, когда обращаюсь к тебе я.
о боже, но ты же прекрасна, прекрасна, моя хрупкая фея.
мои глаза щиплет от резко подступающих слез.
я не могу взять и остановиться, взять, и выйти из грез.

твой запах - мой личный, серьезно, тяжелый наркотик.
таблетки, табачный дым, кофе, и, как ни странно - дождик.
твой смех, такой редкий и хриплый - лучший звук для меня, поверь.
черт возьми, черт, я надеюсь, что от этого не сдохну теперь.

я медленно сгораю в пламени ненависти к самой же себе.
причисляю себя к ничтожествам, хочу заживо зарыться в земле.
а ты все такая же. смотришь как всегда горько и осуждающе.
я потеряла тебя, я не достойна, я ведь у тебя дура та еще.

возможно, мне нужно хоть немного, чуть-чуть, но помощи.
ибо я пропаду, я исчезну, я улечу, а тебе - ищи.
прости меня за все, прости, моя акела грозная.
и прошу тебя, не старайся найти,

я
растворилась
в воздухе.