Невозможное

Марина Заветная
Ждать уже невозможно,
так сложны указания.
Или проще простого,
но странные очень названия.
В моей памяти нет их,
все новые действия,
и наверно по этому
отвечать за последствия
взялся сам, не отдам
волю в руки твои,
слишком странен и дик,
подчиняюсь любви,
это ново двоим,
ты еще не возник,
я не помню твой лик,
но уж пальцы сплелись,
на всю жизнь.