Глава о нежности

Василий Кинстлер
Сполох света играя
Лег на белую грудь.
Взгляд твой робок родная,
В нем улыбка и грусть.
Я поглажу седины,
Сдую листик с лица...
Наши мысли едины,
Как едины сердца!

Нет в очах твоих боли,
Нет в словах твоих лжи.
Спрячь душистое поле
Нас на складке межи!
Скройте дивные травы -
Неги сладостной стон.
Мы берем это право:
Быть сегодня вдвоем!

Руки ищут бездумно
Все, что можно ласкать.
Губы бредят бесшумно,
Время движется вспять.
Мы частичка природы,
Миг... и стало легко!
Ты и я - эти годы
Были так далеко.

Стерты надписи мелом
Детства в дреме села.
Грустью, в мареве белом
Нас судьба развела.
Я жених - ты невеста.
Все сейчас наяву!
Пишем заново, вместе
Нежной сказки главу...
14.02. 2016г.