Я хочу разобраться сама

Свет Лана Шнайдер
                Снова в городе бродит зима,
                Рассыпаясь в аллее порошей.
                Я хочу разобраться сама-
                Чем могу гордиться хорошим?

                Вроде,честно свой путь прожила.
                Не кривила душой от соблазна.
                Жизнь моя очень разной была
                И дарила свой нрав безотказно.

                Почему на душе эта грусть?
                Ностальгия приходит всё чаще...
                Мне не 20 уже- ну и пусть!
                Ведь осенняя ягода слаще...

              (иллюстрация из инета)