как день просыпался

Майская Татьяна
...как день просыпался...
у края Земли,
мечте улыбался рассветом.
зови!
прекрасных событий
блестящий восторг,
по краю открытий
я выиграл торг!

сегодня наступит счастливейший день.
единственный...
в прошлом лежит его тень,
а в будущем -
Небо,
румянец Зари,
что от поцелуя краснеет в дали...