Любила? Да...

Лана Светаева
Она ждала его,с ума сходила,
Ночами беспокойно не спала...
Любила?Да,наверное,любила.
Надежду в сердце тайно берегла.
А,что же он?Игрок мирского чувства,
По жизни шел веселою тропой.
Даря всем обольщения искусство,
Довольный всем,а главное собой!
Но есть предел всему на этом свете,
И боли тоже завершится срок.
Она,проснувшись,как-то на рассвете,
Поймет,что он сердец людских игрок.
Умело сбросив цепи обольщения
И сердце сжав в суровые тиски,
Она пойдет одна против течения,
Туда,где нет печали и тоски.
Вот и еще одна сильнее стала,
Сильнее чувства,боли вопреки,
Она надежду в сердце не теряла,
Что все по жизни просто игроки!    

       13.02.2016г.