Новый год

Жанат Мусина
Новый год пришел внезапно,
Хоть и ждали мы давно.
И принес он всем подарки,
Как всегда,заведено.
Новый год мы ждем,как чуда,
Бьют часы бим-бом.
Загадаем мы желания,
Сбудутся потом.