Лучшие

Людмила Тутова
Голубая даль сочилась с неба,
Отражаясь солнечным теплом.
Океан был рядом, больше не был,
Отдыхающим заманчивым, как дом.

Лайнер улетал над синей далью,
Но случилась страшная беда.
Взмыло пламя над блестящей сталью,
С жизнью прощались люди навсегда.

Но хватило опыта Мастерам Небес,
Принято единое, но верное решение.
Говорят, не бывает у Боженьки чудес,
Только развеялись тревожные сомнения.

Экипаж вернулся...Люди живы и здоровы...
Второе день рождения отмечать готовы.
13.02.16.
P.S. Наши лётчики заслуживают восхищение! Таких нигде нет. Они лучшие!