Вспоминаю тебя всегда

Андрей Козлов 5
Вспоминаю твой звонкий смех,  голубые твои глаза,
Поцелуи твоих губ,  не забыть мне никогда,
Ты ушла, помахав рукой,  засмеялась громко мне в след,
Я запомню тебя такой, и тебя почему-то нет.

Но всегда тебя только жду,  и надеюсь, что ты придёшь,
Как сменяет Солнце Луну,  и проходит всегда дождь.

Яркий свет вдруг озарил, образ твой там в дали,
Я тебя очень сильно жду, и надеюсь, что всё позади,
Те обиды, что доставлял, я нечаянно, ты прости!
Я не буду тебя огорчать,  и надеюсь что всё позади.

Ну, вернись же скорей ко мне, я тебя так сильно жду,
Без тебя мне не жить,  без тебя я просто умру.

Засияло Солнышко вдруг,  и всё стало так хорошо,
Распустилась сирень в саду,  посмотри же скорей в окно,
Наконец-то пришла  весна,  расцвели цветы все вокруг,
Вспоминаю я тебя,  и объятья твоих нежных рук!

Вспоминаю тебя всегда, поцелуи сладких губ,
Голубые твои глаза,  и объятья нежных рук!

Возвращайся ко мне скорей,  я так сильно тебя люблю,
Ты не слышишь просто меня,  я об этом тебе кричу,
Посмотри же ты на меня,  я почти совсем охрип,
Только слёзы мои не видны,  а они текут как ручьи.

Посмотри же ты на меня,  я почти совсем охрип,
Только слёзы  мои не видны, ну, прости же меня, прости!