На брак Эрнсту и Сузанне

Бец Андрей
У лукоморья словно в сказке
Проходят браки по субботам
И лица поваров, как в краске
У плит горячих за работой.

Проворно действуют, надёжно,
Но изменю я направленье
И сообщу, как с молодёжью
Эрнст ездил в Laubach c посещеньем.

Конечно, это не секрет,
Что отправлялись с ним для счастья
Друзья – Майк, Филипп и Альфред,
Ну, и другие наши братья.

Много общения имели
По вере с новыми друзьями,
Молились Богу, песни пели,
Идя Господними путями.

Так продолжались эти встречи.
Не два, не три, но больше раз.
И вот в такой однажды вечер
Её увидел Эрнста глаз.

Ну, что ж, лукавить я не стану,
Могу лишь только сообщить
Влюбился Эрнст тогда в Сузанну,
Теперь их уж не разлучить.

Вот Эрнст сидит, как царь на троне.
Сегодня он имеет право
Сидеть на этом брачном фоне
И с ним невеста его справа.

На лицах видим их сиянье.
Мы можем убедиться вновь
В любви не властно расстоянье,
Но властна Божия Любовь.

Скажу мои вам пожеланья:
Любите Господа Христа,
Что Он за ваше оправданье
Не отказался от креста.